Цитата:
Сообщение от Borland
На самом деле, для выполнения повседневной работы 95% пользователей используют не более 5% возможностей установленного MS Office. И если хорошенько подумать, то для этой работы им было бы более чем достаточно пакета MS Works (существенно более простого и дешёвого). А 99% тех, кто работает только в Word хватило бы с лихвой и входящего в состав Windows WordPad...
В качестве аналогии: сверхдорогой и шибконавороченный супер-пупер инструмент, совмещающий в себе функции молотка, отвёртки, гаечного ключа, телескопа и колхозной сноповязалки со множеством не менее полезных возможностей можно приобрести для того, чтобы раз в месяц закрутить дома пару шурупов. Но большинство людей в такой ситуации запросто обходятся обычной отвёрткой... 
А заради понтов - так наверно найдутся и те, кто будет покупать всё новые и новые модели этого "супер-пупер" даже чаще, чем закручивает шурупы...
|
Ты просил сказать конкретно что нравится а что нет? именно это я и сделал. а в 2007 не помоему мнению а по мнению моей девченки которой пришлось с ним столкнуться так как он стоит у меня, очень неудобно после 2003 юзать закладки после меню ....(девушки блин)
вот и пришлось извращаться.... хотя теперь намного удобнее как для нее так и для меня намного привычнее..... я на твой вопрос ответил

сорри за оффтоп