Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2008, 11:31     # 936
trafukas
Newbie

trafukas Нуль без палочки
продолжение об epson c4X

как и обещал написать - это продолжение трюков с epson c4x серии -
купил из вильнюса epson c42 но его ещё дружок не привёз а тут в среду увидел на продаже epson c40ux тов в вильнюсе - давай думаю поробую другому дружку написать -ну он мне его купил -вышло всё за 40 литов -это за 400 рублей тож в цену вошло -ну поставил я на него чернильници
от с42 -подошли -в с40 нет чипов и это плюс -сброс не нужен !
ну думаю сделаю прочистку -сделал -чернила текут -печать -несколько полосок свеми цветами -ну думаю бутерброд точно ложить не буду !!!
в чернильници на клапана налил реаниматор (розовый) и подождал пока впитаетса а в это время накапал по две капли на иглы -капу намочил мемже реаниматором до краёв -запарковал в ручную -стоял ~30 мин, -прочистка -печать -полоски красного и ничего другого -прочистка -простой 30 мин,прочистил капу и налил реаниматор- простой 30 мин,чистка -пачать-полоски всех цветов -чёрный сильно полосит- в чернильници на клапана налил реаниматор -простой -15мин-чистка-печать-полосит-чистка-простой 15мин-чистка-печать-полосит-читска-15простой ! после ~3 часов чисток цвета как новые чёрный полосит-простой всюночь -утром всё дюзы работают как часы !!! печатал фотографию и тесты -всё хорошо !!!
днём поставил снпч от с42 (потому что на с42 покупал ) -подходит -прочистка-тест-полосит-прочистка-простой 15мин -прочистка -тест -полосит- простой 15 мин- полосы появлялись и исчезали на всех цветах - толи засохшие чернила забивали дюзы -толи воздух -пузырьки в чернильницах снпч я так и не мог полностью удалить -может из-за этого ? кто сталкивался напишите плиис ! профи пишут что это не актуально ! может и то правда
вчера при печати на простой бумаге не видно ни каких полос а на HP лянцевой (я имею пока только HP бумагу -завтра думаю ехать в магазин и купить ACME бумагу http://www.acme.eu/?id=10&menu=48&submenu=48 ) на сером фоне как полосит хотя на чёрном ок-на чветах ок - странно ! ну и как печатает вчера то тест с полосками то чёрного то цветов -я грешу что ещё чернила старые в дюзы попадают-ну сегодня с утра без прочистки тест с снпч ок !
сегодя подключил отвод чернил !
т,к, ещё жду с42 из вильнюса то продолжение следует
имею фото и видео с установленой снпч ! пробую выложить !
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (74.5 Кбайт, 26 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg 2.jpg (96.9 Кбайт, 23 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg 3.jpg (99.6 Кбайт, 26 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg 4.jpg (66.3 Кбайт, 24 просмотров - Кто скачивал? )
trafukas вне форума