Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2008, 02:51     # 1
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Понадобился новый ноут - остановился на DELL, но

Понадобился новый ноутбук, остановился на DELL. Но никак не могу разобраться в их конфигурациях. Одной модели десятки конфигураций. Загвоздка в следующем:

То, что нужно мне + то, что жене - он либо страшный, как черт, либо с широкоформатным дисплеем

Или с нормальным 4:3, но то того нет, то другого.

Вопрос: возможно мне нормально работать на 16:9 после 5 лет работы на ноуте 4:3 или там все по-другому, документы тянутся, все сайты не так отображаются и т.д. По экрану: необходимо проверять верстанные дизайны сайтов, работа с документами, работа с разного рода редакторами. Подскажите, кто пользовался

Например линейка INSPIRON - ногу сломать можно. Может кто-то сталкивался? Нужен мощный - рабочая лошадка, эксплуатируется везде, от офиса до дома и от дачи до отпуска х. знает где

Ценовой диапазон - до 50т.р.

Буду ОЧЕНЬ благодарен за любые советы, ибо башка просто разваливается уже.

Спасибо.

PS: не последнее значение имеет внешний вид!

добавлено через 10 минут
Теперь вот DELL Vostro еще. ой. значит ли что, если пишут Разрешение экрана
1280х800 - широформатный
1440x900 - обычный 4:3
?

(вопрос не в том, что я не могу подсчитать отношение, просто я думаю, что указана макс. разрешающая способность, которую и на LCD можно растянуть или сузить)

добавлено через 6 минут
Вот модельки:
Dell Vostro 1500 (v.1)
Dell Inspiron 1520 (v.5 (blue))

Все в сравнении один-в-один.. тогда вопрос - почему серии ноутов разные?
hempsmoke вне форума