Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2008, 10:10     # 2
crawler
Full Member

crawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собой
Насколько я знаю, сейчас найти дисплей 4:3 сложно. Снова же, 16:9 не сильно отличается. Единственное что их в основном делают "зеркальными", и если сидеть спиной к окну то нифига не видно (зато если вуключить, то смотрясь в него можно поправить макияж) . По любому дисплеи 15.4" имеют отношение 16:9, а 15.1" 4:3 вне зависимости от разрешения.
В принципе все мэйнстримные ноуты одинаковы, раличаются кардридерами, коннекторами, всякими безпроводными адаптерами и т.п. периферией. Смотри чтоб диск был большой, памяти пару гиг, и если нужны игрушки - подобающую видеокарту.

Цитата:
Все в сравнении один-в-один.. тогда вопрос - почему серии ноутов разные?
маркетинг, дизайн, прочие неущественные рзличия.

Цитата:
там все по-другому, документы тянутся, все сайты не так отображаются и т.д.
ничего не тянется, просто геометрия дисплея немного другая. То есть окно шириной 800 пикселей в милиметрах будет одинаковой ширины и там и там.

Цитата:
возможно мне нормально работать на 16:9
Это даже неплохо, если привыкнуть ставить тулбары вертикально сбоку, а не горизонтально сверху.

Цитата:
1440x900 - обычный 4:3
это с какого перепоя 4:3? пикселы везде квадратные (ну почти). разрешение LCD дисплеев не меняют почти никогда, иначе изображение мылится. Поэтому указывают размер максимального разрешения, оно же и рабочее. Просто в экран того же размера впихнули больше пикселов .

Последний раз редактировалось crawler; 21.05.2008 в 10:15.
crawler вне форума