crawler, спасибо.
Цитата:
В принципе все мэйнстримные ноуты одинаковы
|
не все, к сожалению. Некоторые греются, а некоторые не греются. Я не могу обещать, что я через неделю не захочу по сетке рубануться во что нить или просто тупо поиграть недельку

Так вот по одному уже нашел, что не игр он (я не говорю, что мне ноут нужен для игр/, но выкладывать 2К$ за ноут, на котором еще и игрушки не идут, как-то нехочется)
Цитата:
Сообщение от WinMann
Вы не могли бы конкретнее высказаться по поводу требований к ноуту: к оформлению, к начинке и т.д. Где предполагается эксплуатировать данный девайс, т.е. он будет преимущественно подключен к электросети или нет.
|
Конечно. Оформление - хм, ну кристалл сваровски не нужны точно, цвето черный или синий, начинка пофик - я в ней уже не бум-бум, но хотелось бы все самое новое, чтоб ноут хотя бы год был актуальным

Текущий ноут я купил 5 лет назад за бешенные тогда деньги в кредит, наврено только поэтому, он работает со всеми новыми предложениями влет с трудом, но работает (RoverBook 2.8Ghz, 256 Ram - 2002 год). Эксплуатироавть, как я писал выше, буду везде. Беру его с собой всегда и по всей России, на отдых за границу.
Цитата:
Сообщение от CheshireCat
Про резолюции на лэптопах:
_http://www.prismo.ch/comparisons/notebook.php
|
РЕспект. Все сказаное всеми Вами подтверждено документально
Цитата:
Сообщение от CheshireCat
Советую взять один из
D830, D630c, D630, D530
|
НЕ спорю о качестве или производительности, но они страшноваты, мы их смотрели. Ноутбук стоит на самом видном месте + им пользуется жена, и ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ СИМПАТИЧНЫМ

Лучше купить симпотичный ноут, женатые люди меня поймут

Plague, эт прям то, что я хотел услышать. Развеял окончательно мои сомнения по поводу экрана.

ЩА тогда буду еще раз обращать внимания на модельки 15.4 с широкоформатным дисплеем. может даже 17? нет, тяжеловат он будет. ни к чему такая махина и на столе