Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2008, 14:37     # 1182
nom
Full Member

nom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собой
Нейтралитет Платини

Президент УЕФА Мишель Платини в преддверии финального матча Лиги чемпионов между английскими клубами «Манчестер Юнайтед» и «Челси» заявил, что в своих симпатиях не отдает предпочтения ни одной из команд.

«В данном вопросе я полностью нейтрален, - сказал француз на пресс-конференции во вторник. - Я - «швейцарец» (штаб-квартира УЕФА находится в Лозанне) и, как и Швейцария, сохраняю полный нейтралитет».

Платини надеется, что финальный матч сполна оправдает ожидания болельщиков.

«Манчестер Юнайтед» и «Челси» - прекрасные команды, которые отлично зарекомендовали себя как в Англии, так и в Европе, - считает президент УЕФА. - Они близки друг к другу по качеству игры, но различны по стилю. «Манчестер Юнайтед» - более «живая», если можно так выразиться, команда, в то время как «Челси» - более мощная».

«В финальном матче многое решит игра звезд, которых предостаточно в составах обеих команд, - полагает Платини. - Руни, Роналду, Гиггз и другие игроки «Манчестера» - великие футболисты, быстрые и подвижные. Но им будут противостоять такие же великие Дрогба, Баллак, Малуда и их партнеры по «Челси». Может быть, они действуют несколько медленнее, чем оппоненты по финалу, но они хороши в других футбольных компонентах. Завтра все определится непосредственно на поле».

«Мы сделали все, чтобы финальный матч Лиги чемпионов получился весьма зрелищным. И я надеюсь, что завтра мяч будет вертеться неплохо», - заключил президент УЕФА.
nom вне форума