Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2008, 14:16     # 354
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от novaplus Посмотреть сообщение
Кола - ЯД!
Вообще то, давайте быть честными до конца. Кола возможно!!! не самый опасный напиток из тех что продают в наших магазинах. Это просто бренд на который все или кидаются (как мухи на ... сами знаете что) или плюются (потому что бренд)
Я себе давно взял за правило не покупать ни каких напитков с заменителями сахара. Если и покупаю, то только на сахаре и только если кроме сахара и углекислоты в нем отсутствуют другие (неизвестные мне) хитроназванные ингридиенты.
В результате список напитков сократился до двух наименований. Так как это не рекламный сайт, то названия их я упоминать не буду.

Вообще, вот так на вскидку могу сказать, что в основном у нас при производстве безалкогольных, слабо и сильногазированных напитков используют химическое соединение (забыл как называется, кажеться) финил...что то там такое.
В одном из справочникров/учебников по медицине (советских времен) нашел информацию о том, что при проведении опытов с животными было выявлено, что употребление данного химсоединения нейтрально или положительно сказывается на субъектах больных такой страшной болезнью как сахарный диабет.
При этом у здоровых субъектов возникают необратимые изменения в печени.

Все выше написанное мною курсивом не могу подтвердить документально. Поэтому верить мне или нет решайте сами.
Я верю.

Последний раз редактировалось Alex Dark; 22.05.2008 в 14:18.
Alex Dark вне форума