Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2008, 11:08     # 1437
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Хиддинк: с Литвой мы допустили много ошибок

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк прокомментировал исход товарищеского матча против Литвы (4:1).

"Сегодня я выпустил на поле нескольких футболистов, которые раньше не играли, – хотел, чтобы они получили игровую практику. Мне не понравилось, что мы допустили много ошибок. Так что, несмотря на счёт, могу сказать, что нам по-прежнему предстоит проделать много работы", – приводит слова Хиддинка "Советский спорт".

Хиддинк также поделился своим мнением об игре Андрея Аршавина: "Чтобы выйти на требуемый уровень готовности, ему необходима игровая практика. Сегодня он её получил".

Вместе с тем, голландский специалист отметил, что не стоит переоценивать данный результат: "Давайте не будем переоценивать результат товарищеской встречи. Некоторым игрокам я предоставил отдых, некоторые, наоборот, получили возможность проявить себя. Всегда нужно оставаться реалистом. Можно победить крупно и при этом ничего особенного не показать. А можно и уступить 0:1, показав хорошие действия. На Евро нельзя будет уступать даже в нюансах".

Советский Спорт
cubanate вне форума