Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2008, 20:05     # 16
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от CheshireCat Посмотреть сообщение
а что именно он показал? мне просто интерестно, т.к. я лично знаю трёх людей ежедневно пользующимися Inspirion. (один так и сидит с вистой, второй купил с ДОС, и поставил ХР, а третий линуксоид)) )
Блин. Я думал я ответил на этот вопрос уже (имею в виду тут на форуме тебе) савсем башка не мая )

Показал какую-то игрушку и просто тупо как проводник открывает большое кол-во файлов. Загрузил несколько десятков, потом зависон, следущий десяток и т.д. Виста ругается на нехватку оперативной памяти. раз в день как-то так.

Ноут пока не вязл DELL XPS очень понравился. Но решил еще раз все взвесить по возвращению, может подешевеют
hempsmoke вне форума