Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2008, 19:30     # 1441
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Мутко: сборная России ни в чём не уступает испанцам

Президент РФС Виталий Мутко заявил, что сборная России ни в чём не уступает национальной команде Испании.

"Мы с большим уважением относимся к сборной Испании, готовимся к игре против неё со всей серьёзностью, но Россия ни в чём ей не уступает. Я в ожидании прекрасного матча, и в этой игре победит более сильный или кому больше повезёт.

Я смотрю в будущее с оптимизмом. Это основано на том, что недавно "Зенит" выиграл Кубок УЕФА, а в сборной пять игроков этого клуба. Кроме того, сборная состоит из молодых талантливых игроков, которые прогрессируют от матча к матчу. Я считаю, у нашей сборной великий потенциал".

РИА "Новости"

это, наверное, шутка! про великий потенциал вообще сильно! посмотрим что будет 10-го... а вообще мудко неадекват. это ясно.
cubanate вне форума