Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2008, 23:22     # 1061
nom
Full Member

nom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собой
«Это был прекрасный матч»
Теннис - Ролан Гаррос

После финального матча свои комментарии дали триумфатор «Ролан Гаррос» Рафаэль Надаль и Роджер Федерер.

Едва завершился финал мужского турнира Открытого чемпионата Франции, на корте имени Филиппа Шатрие был воздвигнут подиум, откуда и Роджер, и Рафаэль по горячим следам дали свои комментарии.

Первому, согласно правилам, было предоставлено слово проигравшему. Впрочем, Федерер особо разочарованным не выглядел. «Я хотел бы выиграть в этом матче чуть больше, чем четыре гейма, но Рафа показал просто невероятный теннис. А значит, его победа полностью заслужена. Он полностью доминировал весь турнир, как никто в истории. Разве что кроме Бьорна Борга», - сказал Федерер, попутно сделав комплимент тому самому Бьорну Боргу, участвовавшему в церемонии награждения..

Затем наступил черед Рафы, который по-французски поприветствовал публику и удостоился за это бурных аплодисментов. «Я сыграл великолепный матч. В какой-то степени я сожалею, что поединок сложился таким образом. Но Роджер играл очень хорошо, и я хочу поблагодарить его за отношение к делу», - смог выдавить из себя счастливый четырехкратный чемпион «Ролан Гаррос».
Eurosport

p.s. На счет прекрасного матча не совсем, Федерер сделал столько ошибок что просто даже не поймешь первый он или из первой сотни, Рафа его разделал под орех
nom вне форума