вчера включили погоду. солнце, в принципе было и позавчера, но был сильный ветер. ю-з, но все равно сильный. и вода прохладная была, (градусов 16, думаю). загорать - загорали, но было боязно, так как не чуствовался нагрев кожи. я дико хотел спать, но держался, ибо если заснуть при таких условиях, гарантировано не почуствуешь перегрева и ближайшую неделю проведешь в номере обмазаный от ушей до пяток пантенолом. но слава Богу, вроде без глобальных последствий. мы с Делией немного подгорели, но не сильно.
но возвращаясь к вопросу о сильном ветре, я еще позавчера сказал, что обычно юго-западный ветер, даже сильный, ничего плохого не приносит. так и случилось. вчера вода была уже 19ть, ветер стих, волны стали небольшие, и мы вот уже второй день полноценно загораем. щас пришли переждать "злое солнце", через полтора часа пойдем назад.
пребывание Мигеля с Рейном ознаменовалось обильным употреблением алкоголя (некоторые члены экипажа до сих пор не могут остановиться).
Борланд с Георгом прикупили майки, полностью соответствующие их стилю отдыха. фото в атаче.
|