Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2008, 06:34     # 113
almagestum
Full Member

almagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Anarello Посмотреть сообщение
Открытый турецкий футбол не придаст интереса? Надеюсь Вы поменяли свое мнение. Потому что такой футбол очень даже прибавляет интерес.
Я же написал, что четвертьфинал с участием турок не добавит интереса, так что посмотрим его и решим, кто прав. Мне кажется, что результат на руку хорватам, которые со спокойной душой могут готовиться к полуфиналу. Лично мне жаль, что чехи вылетели. Но только потому, что они проиграли уже выигранный матч и отчасти потому, что они, в отличие от турок, бились с Португалией. Что особенного сделали сегодня турки? Отыграли один гол. Потом воспользовались глупейшей ошибкой вратаря. Может быть, кому-то интересно, когда вратари ошибаются и кладут мяч в ноги нападающим. Мне не очень. Победный гол - это снова ошибка чехов в защите - из тех, что Хиддинк называет наивными. Я понимаю, что победа радует болельщиков сборной Турции, потому что это их команда. Но мне-то сборная Турции безразлична. Если бы они хорошо играли в футбол, я бы поддерживал их. Но пока что я не вижу, чтобы что-то угрожало сборной Хорватии в четвертьфинале, а стало быть, и интерес к этой игре не столь велик - это как раз то, что я имел в виду, когда писал, что выход турок из группы чемпионат не украсит.

Был Иван гурман большой: макароны ел с лапшой; макароны без лапши, говорил, нехороши.

Последний раз редактировалось almagestum; 16.06.2008 в 06:52.
almagestum вне форума