Цитата:
Сообщение от Anarello
Открытый турецкий футбол не придаст интереса? Надеюсь Вы поменяли свое мнение. Потому что такой футбол очень даже прибавляет интерес.
|
Я же написал, что четвертьфинал с участием турок не добавит интереса, так что посмотрим его и решим, кто прав. Мне кажется, что результат на руку хорватам, которые со спокойной душой могут готовиться к полуфиналу. Лично мне жаль, что чехи вылетели. Но только потому, что они проиграли уже выигранный матч и отчасти потому, что они, в отличие от турок, бились с Португалией. Что особенного сделали сегодня турки? Отыграли один гол. Потом воспользовались глупейшей ошибкой вратаря. Может быть, кому-то интересно, когда вратари ошибаются и кладут мяч в ноги нападающим. Мне не очень. Победный гол - это снова ошибка чехов в защите - из тех, что Хиддинк называет наивными. Я понимаю, что победа радует болельщиков сборной Турции, потому что это их команда. Но мне-то сборная Турции безразлична. Если бы они хорошо играли в футбол, я бы поддерживал их. Но пока что я не вижу, чтобы что-то угрожало сборной Хорватии в четвертьфинале, а стало быть, и интерес к этой игре не столь велик - это как раз то, что я имел в виду, когда писал, что выход турок из группы чемпионат не украсит.