Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2008, 11:26     # 114
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Чех: покидаем турнир из-за моей ошибки

Сборная Чехии уступила команде Турции (2:3) в матче заключительного тура группового этапа Евро-2008, и, таким образом, не смогла пробиться в четвертьфинал. Отметим, что ко второму голу в ворота подопечных Карела Брюкнера привела грубая ошибка голкипера Петра Чеха, который не смог зафиксировать пойманный мяч. После финального свистка он выглядел расстроенным.

"Моя ошибка, которая привела ко второму голу в наши ворота, является причиной того, что мы едем домой. И этот неприятный случай подводит итог всему моему сезону. После матча в нашей раздевалке тишины не было, однако и сказать друг другу нам тоже было нечего. Мы были уже одной ногой в четвертьфинале, но неожиданно перед нами захлопнули дверь. Тем не менее я продолжу свои выступления за национальную команду. Пока я не в том возрасте, чтобы думать о завершении моей международной карьеры. Тем более что с мотивацией у меня всё в порядке. Уверен, у чешского футбола большое будущее".

"Чемпионат.ру"

Брюкнер: о фиаско забуду нескоро

Главный тренер сборной Чехии Карел Брюкнер прокомментировал исход матча против Турции (2:3).

"Мы сразу начали играть на победу. Мы пытались использовать любое пространство и поначалу преуспели в своей тактике. Однако в концовке мы определённо могли в нескольких эпизодах найти более удачные решения, – цитирует наставника официальный сайт УЕФА. – Мне кажется, что до перерыва мы отлично оборонялись и защитная линия выглядела очень неплохо. В дебюте второго тайма нам пришлось выдержать пять минут серьёзного давления, однако мы ничего не потеряли и начали играть более позитивно. Главное, что мы чаще владели мячом и забили логичный второй гол. После этого у нас было несколько возможностей отличиться, но мы этого не сделали.

В концовке мы не смогли защитить свою штрафную, а на таком уровне за это в итоге приходится расплачиваться. Оставалось всего 15 минут, но мы проиграли. Турки забили первый мяч, во втором эпизоде мы допустили ошибку, а третий гол, с нашей точкой зрения, стал катастрофой. Ведя в счёте, мы, естественно, столкнулись с давлением, однако этого следовало ожидать. Главное было не поддаться этому натиску, а мы поддались. Чтобы забыть об этом фиаско, мне понадобится очень, очень много времени".

uefa.com

Последний раз редактировалось cubanate; 16.06.2008 в 11:28.
cubanate вне форума