на счёт SPDIF'ности этого конкретного выхода я не знаю, но хочу обратить внимание, на то, что дигитальный выход не обязан быть оптическим (см. никакого светодиода там не моргает)
Он свободно может быть коаксиальный и распаян как RCA(тюльпан) или 3.5miniplug(наушники).
Например на мат плате DFI NF3 UltraD 939 есть вход\выход SPDIF через разьёмы RCA
На саундкарте Audigy2 дигитальный выход распаян как разъём на наушниках (я под него просто спаял хороший кабель с моно разъёмом на одном и RCA на другом конце)
А на пляте Intel P35DP есть оптический разъём, который кстати в простое у меня ни горит.
m-AAA-d выложи кстати конфиг компа, каждый раз гуглить что ли... там Intel 915PM Express чипсет? Что за точно аудио там стоит?
можешь даже репорт евереста или SIW прикрепить.
что за драйвера? ХР сама подхватила, или с диска ставил? или качал?
На сайте интела драйвер к моей Sigmatel High Definition Audio включаёт в себя приятный на вид миксер чёрного цвета с кучей настроек. Возможно что не все возможности доступны через стандартные средства виндоус.
п.с. впиши в первый пост что проблему решил и сейчас это ACER Aspire 1642WLMI
т.к. это написано только в одном сообщении первой страницы, а тема разрослась.
а вообще.. по мне так лучше создать новую тему о ACER Aspire 1642WLMI, т.к. к выбору PC vs NoteBook она ни какого отношения не имеет.
Только лучше не создавать, а попросить модера перенести из этой, что бы не было проблем с датой первого сообщения.
Последний раз редактировалось CheshireCat; 16.06.2008 в 11:47.
|