Цитата:
Сообщение от PavelKraft
GPS одинаковый на обеих моделях (P526 и А686) - SiRF Star III.
|
читаем обзоры в плане холодного, горячего старта и устойчивости сигнала
Цитата:
Сообщение от PavelKraft
А батарея вроде на Р526 больше - 1300 мА/ч против 1200 мА/ч на А686.
|
коммуникатор даже с отключеным радиомодулем потребляет на порядок больше энергии. по своему опыту пользоваия 696-м c родной батареей емкостью 1300 - такого времени автономной работы я не видел в других аппаратах, даже в рекордсмене 636n в свое время.
Цитата:
Сообщение от PavelKraft
А какой максимальный объём SD карты поддерживают эти устройства? Если не более 2-х Gb, то какое преимущество у большой SD?
|
4гб sdhc (!) работает без проблем, насчет большего я не в курсе. и не стоит забывать о sdio
Цитата:
Сообщение от PavelKraft
Если есть карта памяти на пару гигов зачем большой объём Rom?
|
ну иногда карту надо и вытащить, скажем, на время... плюс ко всему устанавливаемый на карту софт тоже оставляет следы в rom кпк
я не против 526 абсолютно, но от 696-го исключительно положительные впечатления. начиная с дизайна и заканчивая производительностью, я к примеру, кино посматриваю дома через вайфай под пивчанский и сигаретку на балконе, камень позволяет смотреть неконвертированное кино... тут надо понимать что, собственно, нужно от аппарата, ведь ненужная камера и звонилка - лишняя трата. звонить же по такому кирпичу... это на любителя