Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2008, 02:52     # 133
almagestum
Full Member

almagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Anarello Посмотреть сообщение
Да конечно. Это они тянули матч против швейцарцев и чехов. Сидели бы они в защите, не было бы их сейчас в полуфинале.
С чехами они там и сидели. При счёте 0:2 они забили один хороший гол. А потом случилось несчастье. Просто вратарь уронил мяч. И турок забил. И не миновать им пенальти, когда бы чехи, бросившись вперёд (их можно понять, потому что для них унизительно было сыграть вничью с турками, которых они наголову сильнее), ни проворонили глупейшую контратаку. Так что никакой атакующей игры у турок там не было. Было несчастье по-чешски. Я им сочувствую (а ещё больше их болельщикам), потому что они играли лучше.
В общем, я думаю, дело скорее в том, что слишком много необоснованного крику было вокруг турок после того матча. Если бы люди посочувствовали чехам, а про турок сказали бы что-то вроде: "Ну, что же им, туркам, было делать? Не бить же специально мимо ворот?" - то царили бы мир и покой.

Был Иван гурман большой: макароны ел с лапшой; макароны без лапши, говорил, нехороши.

Последний раз редактировалось almagestum; 21.06.2008 в 05:37.
almagestum вне форума