Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2008, 10:32     # 134
Anarello
::VIP::

Anarello СуперБогAnarello СуперБог
Anarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБог
almagestum, знаете что, все ваши посты уж сильно попахивают рассизмом. Уж чес слово надоело. Ни кто, ни одном форуме на котором я сижу не обливает турков грязью как вы. Как будто матчи Австрия-Хорватия, Австрия - Германия, Греция - Швеция, Россия - Греция и т.д. были таки зрелищными матчами и они такой интерес давали, что весь стоял на ногах. Да ну вас! Это чистый расизм

И с чего весь мир должен жалеть Чехию? Опять же сидя на диване я тоже многа чего могу говорить. Это толька вы можете унижать команду.

Я больше не буду обращать внимание на ваш рассизм. Я не уважал рассистов и не буду. Турция играет как может. И играет на много интеремснее, чем многие другие команды. Им далеко до грандов, но борятся до конца.