Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2008, 20:53     # 137
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Цитата:
Сообщение от almagestum Посмотреть сообщение
Я предполагал, что это будет простой матч для хорватов, потому что, очевидно, был о них слишком высокого мнения.
Бггг, а с портуагльцами у Вас не сложилось такого мнения? Лично я вчера видел, что турки играли, у них было преимущество весь матч, а хорваты меня разочаровали (как и португальцы днем ранее), видимо они заранее решили что пройдут в полуфинал...

Цитата:
Команды подобные туркам паразитируют за счёт сборных, играющих в яркий футбол. Люди ходят на стадионы, чтобы смотреть на тех, кто строит атакующую игру, а не тянет матч к 0:0, чтобы выиграть по пенальти. Если бы все команды играли, как турки, футбол вообще никто не смотрел бы... Вы смотрите на циферки на табло, а не на то, почему они загорелись, а это имеет значение, вообще-то.
Угу, Вы бы были довольны, если бы игр на вылет вообще не было, а чертвертьфиналы играли по схеме - кто лучше играл в группе, тот и дальше проходит =) Может тогда вообще игр на вылет не играть? Ведь это случай... Делать одну группу с круговыми матчами, а лучшая команда становится чемпионом =)

Цитата:
Сообщение от KalaSh Посмотреть сообщение
Мне кажется, что Турция сейчас походит на Грецию образца 2004 года. Такой же футбол от обороны, но они своё дело делают и проходят дальше, в отличии от комманд которых называли фаворитами.
А мне лично так не кажется... Меня вообще убили игры итальянцев, французов, чехов, португальцев... Мне кажется у них в головах уже была победа, а в игре вдруг случилось поражение... Они получили то, что хотели... И Турция здесь скорее правило, чем исключение... Если уж австрийцы и швейцарцы в некоторых играх смотрелись совсем не проходными командами...

Цитата:
Они похожи тем, что играют от обороны... Просто им везёт и они всегда отыгрываются. Если бы это было не везение, а мастерство, они бы эти голы раньше забили, а не ждали до последней минуты, разве не так?
Ага, конечно, по вашему чемпионы - это те команды, которые забивают в начале матча и до конца контролируют ситуацию... Что? Запишем наших в чемпионы после игры со Швецией?

Цитата:
А там, где нет умения, и везение закончится рано или поздно.
Ага, для финалистов чемпионата мира это везение закончилось на групповом этапе =))))))))))))

Последний раз редактировалось Likebeer; 21.06.2008 в 20:56.
Likebeer вне форума