Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2008, 15:47     # 848
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Адвокат: Аршавин будет выбирать между Англией и Испанией

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат завил, что нападающий сборной России и питерского клуба Андрей Аршавин при смене команды будет выбирать между испанским и английским чемпионатами.

"Я могу понять, что он хочет играть в Европе. Я думаю, что Андрей рассмотрел бы предложения нескольких клубов из Англии и Испании, потому что хотел бы играть именно в этих двух странах. Я разговаривал с ним, Аршавин считает, что он в том возрасте, когда надо испытать свои силы за рубежом.

Трудно сказать, какая лига ему больше подходит. Мы играем по схеме 4-3-3 и наши крайние игроки обладают свободой действий. Я не уверен, что другой тренер даст ему столько же свободы, но по-другому сложно использовать его лучшие качества. Для команды будет лучше, если дать Аршавину без ограничений делать то, что он задумал.

Я работаю с ним уже два года и могу сказать, что он очень талантливый игрок. Ему только недавно исполнилось 27 лет. Аршавин очень быстр, обладает ударом с двух ног, он может не только забить сам, но и ассистировать партнёру".

BBC 5 Live.
cubanate вне форума