Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2008, 09:15     # 165
Томоэ
::VIP::
Девка языкатая

Томоэ СуперБогТомоэ СуперБог
Томоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБог
Цитата:
Сообщение от cubanate Посмотреть сообщение
очень удивлен таким вниманием к совершенно посредственной команде Турции
Немцы молодцы! Но... что я могу поделать, если турки мне более симпатичны? странный и нежный орган - сердце болельщика

Надеюсь, наши достойно сыграют с испанцами
Но гложет червь сомнения... уж слишком часто они играли нестабильно

Цитата:
У Хиддинка не должно быть травмированных игроков
25.06.2008 21:41 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

Перед полуфинальным матчем чемпионата Европы с Испанией у сборной России, по всей видимости, нет травмированных игроков. Как сообщает АР, имевшие проблемы со здоровьем полузащитник Динияр Билялетдинов, форвард Иван Саенко и защитник Александр Анюков смогут выйти в четверг на поединок на венской арене "Эрнст Хаппель". На сегодняшней предматчевой тренировке появились все футболисты команды Гуса Хиддинка, а названные трое занимались наравне со всеми.
Но изменений в составе россиянам не избежать. Из-за дисквалификации с испанцами не сыграют Дмитрий Торбинский и Денис Колодин. Последнего в основе, скорее всего, заменит Роман Широков. Но не исключено, что пару Сергею Игнашевичу в центре обороны составит его партнер по ЦСКА Василий Березуцкий.

Последний раз редактировалось Томоэ; 26.06.2008 в 09:29.
Томоэ вне форума