Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2008, 10:57     # 167
Томоэ
::VIP::
Девка языкатая

Томоэ СуперБогТомоэ СуперБог
Томоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБог
almagestum, чес-слово, Вы провоцируете меня еще на одну отповедь

Вы ведь не станете спорить со мной, что для турецкого футбола выход в полуфинал - это высшее достижение на ЧЕ на текущий момент? они довольны тем, что, играя на своем уровне, забрались так далеко. А я рада за них, поскольку испытываю к ним необъяснимую с Вашей точки зрения (иррациональную, если хотите) симпатию. Выходит, за сборные, которые, по-вашему, играют плохо, уже и болеть нельзя? кстати, не так уж плохо они и играли. Похоже, Вы действительно не смотрели толком игр этой сборной, что уже отметили товарищи, спорившие с Вами парой страниц раньше. Уверяю Вас, тех, кто совсем не умеет играть в футбол, на "Евро-2008" НЕТ, да Вы и сами это прекрасно знаете. То, что везунчиков не вышибли раньше, отнюдь не проблема турецкой сборной. Это проблема тех, кто не смог отправить их домой с убедительным счетом, не правда ли? Так что она вправе горделиво праздновать свой успех. К тому же, в матче с немцами турки сыграли действительно хорошо

Заметьте, я Вам свое мнение не навязываю и обидеть Вас ничем не хочу. Да и истиной в последней инстанции себя отнюдь не считаю. Всего лишь излагаю свои околофутбольные мысли. Вы можете соглашаться или не соглашаться с ними, но зачем Вы делаете акцент на моей очевидной предвзятости и навязываете мне Ваш образ мыслей, ссылаясь на гипотетическое футбольно продвинутое "большинство"? Это ведь не форум футбольных специалистов, где все суждения сугубо профессиональны, верно? Если Вы лично эту сборную не уважаете, не утверждайте, что все остальные относятся к ней так же. И проявите, пожалуйста, такт - не мешайте радоваться тем, кому эта команда небезразлична Вам же никто не мешает болеть за немцев, к примеру

(кстати, сочиняя ответ, на всякий случай заглянула в Ваш профиль на предмет возраста и убедилась, что Вы - человек взрослый и поймете меня правильно)

Игру Италия_Испания я привела в качестве иллюстрации скучного футбола, который меня не впечатляет, в качестве примера достойных чемпионства команд, которые умудряются нагонять сон. Вы о них действительно не говорили.

ЗЫ: almagestum, прошу Вас поточнее выбирать выражения. Во фразе "вам легче вообразить" легко прослеживается пренебрежительный оттенок.

ЗЫ 2: Кстати, давно обратила внимание, что Акинфеев (молодчина!) в своих высказываниях для прессы всегда достаточно деликатен