Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2008, 11:37     # 852
nom
Full Member

nom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собой
Куда перейдет Глеб?

Белорусский полузащитник в открытую конфликтует с тренером «Арсенала» Арсеном Венгером и ждет перехода в «Ла Лигу» или Серию А.

Александр Глеб все лето живущий на чемоданах и ждущий перехода в «Ла лигу» или Серию А до сих пор остается футболистом «Арсенала».

При этом белорусский полузащитник в открытую конфликтует с тренером «Пушкарей» Арсеном Венгером и лучшим игроком «Канониров» испанцем Фабрегасом.

«Мое видение, как я должен действовать на поле, отличается от видения главного тренера», - сказал Александр в интервью The Sun.

«Я не знаю, где я проведу следующий сезон. Предпочел «Барселону» и надеюсь, что клубы договорятся», - поделился своими мыслями о дальнейшем месте продолжения карьеры Глеб.

Помимо пикировки с Венгером, белорус назвал Фабрегаса «эгоистом».

«Когда у нашей команды была возможность забить, Фабрегас становился намного более эгоистичнее, нежелия». При этом Александр добавил: «Если есть возможность для удара – он всегда бьет, в отличие от меня».
Eurosport