Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2008, 22:52     # 857
nom
Full Member

nom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собой
Флетчер не хочет уходить из «МЮ»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Даррен Флетчер заявил, что не согласен на переход в «Эвертон».

По слухам, рулевой мерсисайдцев Дэвид Мойес хотел, чтобы Флетчер появился на «Гудисон Парк», однако Даррен опроверг эту информацию: «В данный момент я – игрок «Манчестера» и не думаю о других клубах. Моя цель – вернуть себе место в основе, и я целиком и полностью сосредоточен на решении этой задачи».

«Сыграть больше матчей, чем в прошлом году – вот моя главная задача. При этом я готов проявить терпение и ждать своего шанса», - подчеркнул Флетчер.

«Я не думаю, что нам в команде нужно многое менять, но новички это всегда хорошо. Словом, конкуренция за место в составе в «Манчестер Юнайтед» будет как никогда острой. Впрочем, мне это только добавит мотивации», - заключил 24-летний хавбек.