Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2003, 18:44     # 42
oktan
Guest

2Clown

Цитата:
Хорошо, конечно, что ты "решил быть вооруженным", но IMHO всё уже решили другие, за тебя. Ещё раз - мой совет (только совет) беги оттуда, пока не поздно...
БлRть, ну з@ебал!!! из всего тобой написанного,ты больше похож на этих идиотов из сект, т.к. тебя ни чем не переубедить, долдычишь свое и все. если по любым темам ты так полемизируешь, то я сочувствую твоим оппонентам.

Цитата:
Задумайся над следующим: если я сразу почувствовал, что ты попал в тоталитарную секту, только по твоим постам, не имея никакой доп. информации значит для того были объективные причины.
задумайся над тем что у тебя плохо с чутьем, и тебе пора его немного/много откалибровать. ты в моих глазах педаешь с каждым постом...я понимаю что те похYй, но подумай, каким раком, ты мог что-то почуять если никакой, допинфой не владеешь. ты не бог и не Ж, чтобы учуять ТОТАЛИТАРНУЮ СЕКТУ.

Я уже сильно жалею что кинул этот пост, т.к. из обычного парня города СПб, первратился в сектанта ТОТАЛИТАРНОЙ СЕКТЫ
меня просто выворачивает, от того что мне приходится доказывать что я не такой, что я нормальный!!! как в этом мире легко чела в грязь/гавно/секту засунуть, я поражаюсь.... для этого не надо выслушивать кого-то, что-то знать, или иметь ФАКТЫ. для этого нужно никого не слушать и говорить то что чувствуешь/предпологаешь/ПростоВголовуСтукнуло. Это полный ПИПЕЦ.

Nymph же правильно написал
Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти!

такое ощущение, что нормальным только Muderator Nymph остался