Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2008, 11:33     # 11
audora
Full Member

audora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотами
audora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотами
Цитата:
Сообщение от Pukalo2 Посмотреть сообщение
WinXp(SP3)
Два винта 300Гб+500гБ
Схожая ситуация была у меня.
Два диска: новый WD 320 + Sansung 80 от старого железа. Система неожиданно слетела без BSODов. WD 320 был первым. Он виделся BIOS, но попытки переустановить систему были неудачными. Установщики XP и Vista отформатировать С (на WD 320) немогли. Инфа вытаскивалась с аварийного диска на другой тотал-коммандером после загрузки минивиндовс с Лавсд. Что интересно, открыть разделы на диске WD 320 средствами самой загруженной минивиндовс было невозможно (не отформатирован)! Но тотал-коммандер всё видел. После спасения информации аварийный диск был "обнулён" программой MHDD. Возможные причины: заменен кулер на этом диске. Кулер периодически начинал рокотать. Возможно, когда он вёл себя тихо, он просто останавливался. И я отказался от SP3! Проблема возникла именно после его установки. Скорее всего это совпадение, но я в нём для себя ничего не нашёл, возможно он что-то дал админам?
Да, уточнение. Материнка MSI Neo 3, и соответственно чипсет - Р35.
audora вне форума