Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2008, 14:30     # 1066
nom
Full Member

nom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собой
Сафина: «Надо продолжать в том же духе»

Успешная борьба с собственным темпераментом благоприятно отражается на результатах. Об этом заявила российская теннисистка Динара Сафина, известная эмоциональным поведением во время матчей.

Накануне Сафина за 70 минут расправилась с итальянкой Флавией Пеннеттой в финале турнира в Лос-Анджелесе, выиграв второй титул Женской теннисной ассоциации (WTA) в сезоне-2008.

«Поначалу я немного нервничала, но выдала хороший для финала теннис. Даже мой тренер сказал, что не знает, что со мной происходит, почему я так хладнокровна на корте. Мне надо продолжать в том же духе, я не хочу возвращаться к прежней Динаре», - приводит слова Сафиной Los-Angeles Times.

«Когда доходишь финала, это уже большое достижение. У меня была трудная сетка, и я очень хотела победить в решающем матче», - добавила россиянка, остановившая в полуфинале сербку Елену Янкович, первого номера посева.

Сафина, восьмая ракетка мира, будет представлять Россию на Олимпиаде-2008 в Пекине.

По материалам РИА «Новости»