Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2008, 15:33     # 922
nom
Full Member

nom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собой
Командный дух Жозе

Оценивая игру «Интера» в матче с «Баварией», наставник миланцев Жозе Моуринью отметил прогресс, достигнутый его командой.

В матче за Кубок Франца Беккенбауэра «нерадзурри» победили на «Альянц-Арене» мюнхенцев - 1:0. Единственный гол забил Амантино Мансини, для которого этот матч стал дебютным в составе «Интера». Ожидалось, что ослабленный травмами итальянский клуб окажет не слишком серьезное сопротивление «Баварии», набравшей хорошую форму. Но «Интер», вопреки прогнозам», огорчил немецких болельщиков, а Моуринью добыл первый трофей во главе черно-синих.

«Этот матч стал неплохой тренировкой для нас, - заявил португальский специалист. - Мы играли с великим клубом, который через несколько дней стартует в Бундеслиге и потому начал свою подготовку раньше нас. Эта команда здорово организована. У нас же за плечами четыре сложных матча, а впереди - игры с «Севильей», «Аяксом» и «Бенфикой». Мы выбрали этих соперников, поскольку хотим сложных баталий, а не побед со счетом 4:0 и 5:0».

«Больше всего мне понравился заметный прогресс команды. «Интер» прибавляет от матча к матчу. Хочу отметить и командный дух - игроки начинают чувствовать друг друга. Команда предстала сбалансированной, - цитирует Моуринью Channel4. - Во втором тайме мы здорово держали мяч. В последние 15 минут было важно сохранить лидерство, поскольку подобная ситуация наверняка еще не раз возникнет в ходе сезона».

«Эстебан Камбьяссо отлично выглядел в центре обороны; не отстал от него и Николас Бурдиссо. Франческо Тольдо сделал три важнейших сэйва», - перешел к персоналиям наставник «Интера».

Языкастый специалист не упустил возможности пройтись по теме словесной войны с главным тренером «Ювентуса» Клаудио Раньери. «Здесь все просто. Раньери сказанул что-то раз и остался доволен. Сказанул другой, третий… Я ответил всего лишь однажды, и он тут же вышел из себя. Я бы предпочел, чтобы на этом история и завершилась - пускай счет будет 3:1 в его пользу, но мой гол был великолепен. Никто не любит проигрывать, но я готов принять поражение. Несмотря на нашу перепалку, я буду болеть за «Ювентус» в отборочных матчах Лиги чемпионов».

Eurosport