Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2008, 00:55     # 868
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Титов: до последнего верил, что останусь в "Спартаке"

Полузащитник московского "Спартака" Егор Титов прокомментировал информацию о том, что он близок к подписанию контракта с подмосковными "Химками".

"Вопрос практически решён, осталось утрясти последние детали. Совсем скоро подпишу с "Химками" полноценный контракт, так что об аренде речь не идёт. В субботу планирую обсудить детали ухода из "Спартака" с владельцем клуба Леонидом Федуном или новым гендиректором Валерием Карпиным. Пока клубное руководство ведёт себя корректно.

Что предопределило мой выбор в пользу подмосковной команды? В первую очередь — знакомство с главным тренером. С Юраном довелось поиграть и в "Спартаке", и в сборной, а потому мне прекрасно известны его требования и взгляды на футбол. Для меня не секрет, что он максималист, а когда такой человек неоднократно и прямо говорит, что заинтересован в тебе, это не может не подкупать. Большой плюс вижу в том, что в составе "Химок" выступают четверо экс-спартаковцев. И, наконец, не хотелось увозить семью из Москвы. В общем, вариант с Подмосковьем стал лучшим.

Главное, что у моей новой команды есть конкретная задача, ведь если перевернуть таблицу, мне вновь предстоит бороться за первые места. Это словно новый вызов, но тем интереснее. Самое страшное — оказаться в "болоте" середнячков, когда выходишь на матч, не понимая, кому и зачем всё это нужно. В конце концов, новый стадион-красавец в Химках строят явно не для того, чтобы на нём проходили встречи клубов первого дивизиона. Правда, до последнего верил, что останусь в "Спартаке", но каплей, переполнившей чашу терпения, стало требование главного тренера срочно освободить номер в Тарасовке под тем предлогом, что некуда селить новых игроков. Стерпеть такое унижение было выше моих сил… При этом мы договорились с руководством "Химок", что оно не будет чинить препятствий моему возвращению в "Спартак". Если, конечно, меня туда позовут…

Была вероятность сыграть против "Спартака" уже в субботу, но мне кажется, что это было бы не совсем корректно. К тому же сложно предугадать реакцию спартаковских болельщиков".

СПОРТ-ЭКСПРЕСС
cubanate вне форума