Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2008, 11:44     # 923
nom
Full Member

nom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собой
Моуринью: «Раньери – неудачник»
Футбол - Чемпионат Италии

Новый рулевой миланского «Интера» Жозе Моуринью дал резкую отповедь наставнику «Ювентуса» Клаудио Раньери в ответ на критику со стороны последнего.

Напомним, что несколько дней назад Раньери в интервью для La Gazzetta Dello Sport позволил себе отпустить ряд колкостей в адрес Моуринью, в частности, назвав его «тренером, который не умеет достойно переносить поражения».

«Клаудио абсолютно прав, когда говорит, что я ненавижу проигрывать. Однако он забывает, чего добился я - и чего добился он. За шесть лет я выиграл Лигу чемпионов, Кубок УЕФА, два чемпионата Англии - и это только мои основные победы, в то время как Раньери к своим 70 годам не завоевал ни одного хоть сколько-нибудь престижного трофея, работая с такими клубами, как «Фиорентина», «Валенсия», «Челси» и «Ювентус».

Скажу больше, Клаудио, видимо, никогда не станет тренером-победителем. Успешный наставник - это, прежде всего, состояние души, а Раньери слишком стар для того, чтобы поменяться в лучшую сторону», - заявил португальский кормчий чемпионов Италии, напрочь при этом позабыв, что его визави на самом деле «всего» 56 лет.

Eurosport