Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2008, 15:58     # 2
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
...тишина... или не заметили или спецы в отпуске

Худо бедно поковырялся, разобрался но ни чего не понял.
Приатачил две картинки своей сети
на первой схеме то что было, т.е. в центре свитч на нем два сервака, рабочие машины + два равноудаленных свича (5-7 машин)

Машины с №1-2 - бухгалтерия, работают с 1С (база на Сервер2)
Машины с №4-5 - диспетчерская, работают с 1С (база на Сервер2) и 1СДиспетчер (база на Сервер1)
Все свичи и сетевухи 10/100 стабильно работают выдают сотку но 1с притормаживает.

В связи с переездом серверов в друю комнату, решено обновить и всю сеть, до 100/1000.

В сервере2 есть гиговая карта и есть машина №6 с гиговой картой (см схема 2) Если я все это дело подключаю по этой схеме сеть работает, а если я отключу соединение А, то Компьютер 6 и сервер2 не видят друг друга, ping не проходит. Почему? Ведь я пингую соединение Б
Изображения
Тип файла: jpg схема1.jpg (19.0 Кбайт, 14 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg схема2.jpg (24.4 Кбайт, 12 просмотров - Кто скачивал? )