Пятница - день тяжелый. Не смог ответить.
snark, мне переезжать надо в другую комнат. Соответственно все хозяйство перетаскивать туда. Под это дело и в целях повышения улучшения и оторвал гиговые.
Переезд займет несколько дней (ге могу же я контору оставить без работы на целый день, а кратковременные отключения некоторых отделов будут не заметны) После переезда все "важные пользователи" будут на гиге сидеть остальным хватит и 100.
Текущую сетку делал сам с нуля. По крупицам собирал.
Как правильно соединить я знаю, но с сетями я знаком "там почитал, тут спросил, здесь догадался" И что ей заниматься, если 5 лет назад ее собрал, запустил. Вот она и работает.
Откуда у меня пошли текущие вопросы? Хотел проверить что произойдет, когда запущу сеть по временной схеме (на время переезда). На гиговый хаб буду переключать потихоньку всех
Цитата:
Сообщение от werwulf
Цитата:
Цитата:
|
Сообщение от Alex Dark
Цитата:Машины 1,2 заметили небольшое ускорение при работе с сервером2
|
простите, конечно, но ваши изменения схемы не дают к этому никаких предпосылок
|
Однако вот такое получилось шаманство, при условии что у 4,5 скорость упала. А при отключении гиговика скорость у них же возрасла. Вот и пытаюсь понять, что где, куда и как бежит и теряется.
добавлено через 1 минуту
snark, у меня подсеть одна и IP у всех один 192.168.15.* прописан руками в настройках
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от werwulf
В вашем случае в отношении скорости такие веши смертельны или бесполезны при разных вариантах, конфига управляшки
|
ты меня напугал словом
смертельны опиши плиз эти грабли, а то вдруг наступлю.