Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2008, 19:01     # 8
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Пятница - день тяжелый. Не смог ответить.

snark, мне переезжать надо в другую комнат. Соответственно все хозяйство перетаскивать туда. Под это дело и в целях повышения улучшения и оторвал гиговые. Переезд займет несколько дней (ге могу же я контору оставить без работы на целый день, а кратковременные отключения некоторых отделов будут не заметны) После переезда все "важные пользователи" будут на гиге сидеть остальным хватит и 100.
Текущую сетку делал сам с нуля. По крупицам собирал.
Как правильно соединить я знаю, но с сетями я знаком "там почитал, тут спросил, здесь догадался" И что ей заниматься, если 5 лет назад ее собрал, запустил. Вот она и работает.

Откуда у меня пошли текущие вопросы? Хотел проверить что произойдет, когда запущу сеть по временной схеме (на время переезда). На гиговый хаб буду переключать потихоньку всех
Цитата:
Сообщение от werwulf Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Alex Dark
Цитата:Машины 1,2 заметили небольшое ускорение при работе с сервером2
простите, конечно, но ваши изменения схемы не дают к этому никаких предпосылок
Однако вот такое получилось шаманство, при условии что у 4,5 скорость упала. А при отключении гиговика скорость у них же возрасла. Вот и пытаюсь понять, что где, куда и как бежит и теряется.

добавлено через 1 минуту
snark, у меня подсеть одна и IP у всех один 192.168.15.* прописан руками в настройках

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от werwulf Посмотреть сообщение
В вашем случае в отношении скорости такие веши смертельны или бесполезны при разных вариантах, конфига управляшки
ты меня напугал словом смертельны опиши плиз эти грабли, а то вдруг наступлю.