Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2008, 13:41     # 924
nom
Full Member

nom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собой
Мунтари стал интеристом
Футбол - Чемпионат Италии

23-летний полузащитник сборной Ганы Салли Мунтари подписал соглашение с «Интером» сроком на четыре года.

Экс-игрок «Портсмута» обошелся миланскому клубу приблизительно в 11 миллионов фунтов стерлингов.

«Меня все устраивало в моей прежней команде, однако в какой-то момент я не смог устоять перед предложением «Интера». Это великий клуб, настоящий гранд, защищать цвета которого мечтает любой футболист. Честно говоря, мне не терпится поскорее освоиться в Милане и начать выступать за мою новую команду», - заявил Мунтари.

При этом наставник «Портсмута» Гарри Реднапп остался не в восторге от расставания с ганским хавбеком – даже несмотря на внушительную сумму отступных: «Мунтари – превосходный игрок, который очень здорово помог нашему клубу в минувшем сезоне. Разумеется, я надеялся сохранить его в команде, но, увы, он был настроен предельно решительно. К тому же «Интер» сделал нам настолько соблазнительное предложение, что мы просто не могли отказаться от сделки. К сожалению, «Портсмут» пока еще не вошел в число тех избранных клубов, которые в состоянии завлечь футболистов исключительно за счет своего престижа».

Eurosport