Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2008, 12:24     # 1077
nom
Full Member

nom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собой
Федерер: «Спасибо болельщикам!»
Теннис - U.S. OPEN

Швейцарец Роджер Федерер поблагодарил американских болельщиков за оказанную поддержку в матче первого круга на US Open, сообщает официальный сайт турнира.

Экс-первая ракетка в стартовой встрече без проблем обыграл аргентинца Макси Гонсалеса - 6:3, 6:0, 6:3.

«Я чувствую невероятную поддержку публики, которая пришла на мой матч, а также людей на улице и персонала. Это очень приятно», - признался теннисист.

Федерер добавил, что за него сейчас переживают так же, как и раньше, когда он был первой ракеткой мира.

«Я не думаю, что люди когда-то болели против меня. Я всегда чувствовал, что привлекаю болельщиков во всем мире, что им нравится смотреть на мою игру. Возможно, это происходит из-за того, что я говорю на нескольких языках и, по сути, являюсь человеком мира», - заметил швейцарец.

Однако теннисист вспомнил один турнир, когда трибуны больше переживали за его соперников. «На Открытом чемпионате Австралии в 2005 году я был главным претендентом на победу, и люди поражались, когда я проигрывал сет. Думаю, что временами они болели за моих оппонентов», - сказал он.

Стоит отметить, что в полуфинале Australian Open-2005 Федерер проиграл Марату Сафину.

По материалам РИА «Новости»