Alexander_B меня многому научил.
Сделал мне два обучающих ролика, по которым я освоил основные моменты по решению моей задачи.
Спасибо ему большое!!
Из-за нехватки сейчас у него времени не могу решить проблему с относительными путями.
Общая задача у меня такая.
Есть библиотека электронных книг в формате chm.
Она выложена у меня на сайте
http://civil-identification.info/contents.htm для бесплатного скачивания.
Библиотека регулярно пополняется.
Мне надо оформить к этой библиотеке интерфейс ММВ, с помощью которого можно было бы открывать любую книгу.
Это я с сделал с помощью Александра.
Но есть три подзадачи (далее буду писать на том уровне компьютерной грамотности, каковым обладаю, т.е. уровень "чайника").
1. Мне надо, чтобы с сайта у меня скачивали не только вновь оформленные мною книги, но и этот интерфейсный файл.
2. Надо, чтобы я имел возможность на флэшке установить на компьютер своим друзьям, коллегам знакомым эту библиотеку.
3. Надо, чтобы я мог записывать её на CD с автозапуском.
Почти всё это решено, осталась проблема с относительными путями.
Я создал директорию Library
В ней:
- файл library.exe
- директория book (здесь все мои электронные книги)
- директория booton (картинки кнопок)
- директория img (фон и т.д.)
В ссылках на книги я указываю путь <SrcDir>\book\ecology.chm (кстати, как и где надо <SrcDir> или <SrcDrive> ?).
Проблема вот в чём.
Когда я делаю операции "файл"-"собрать", то в форме "Проверка проекта и сборка конечного файла" в окне "Место сохранения" я могу указать только прямой путь d:\Library\library.exe (или там есть какие-то варианты и возможности?).
1. В следствие этого, если я устанавливаю кому-то с флэшки библиотеку не на диск "d", а например, на диск "c", то не работает иконка, скопированная на "рабочий стол".
2. Видимо, какие-то проблемы будут и при скачивании у меня с сайта всей библиотеки или при обновлении файла library.exe
3. То же и с CD – у кого-то дисковод будет "d", у кого-то "h" и т.д.
Прошу помочь разрешить мне мои вопросы (напоминаю, что я "чайник", правда легко обучаемый "прецедентным" способом обучения, т.е. на конкретных примерах.