Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2008, 12:16     # 873
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Павлюченко: "Спартак" может найти мне неплохую замену

Нападающий сборной России и московского "Спартака" Роман Павлюченко рассказал корреспонденту "Чемпионат.ру" Денису Целых о решающем факторе при принятии решения о переходе в английский "Тоттенхэм".

"Я понял, что всё-таки надо попробовать себя на новом уровне. Во-первых, это большой рост в плане футбола. Ну и кроме того, интересно будет пожить в новой стране, новом городе, "повариться" в другой команде. Если есть такая возможность, почему бы её не использовать? Жизнь футболиста коротка. А назад я всегда могу вернуться. Что касается "Спартака", то не думаю, что без меня команде будет тяжело. Купят себе другого нападающего… Всё-таки за меня заплатили хорошие деньги, так что смену мне должны найти неплохую", — рассказал Павлюченко.

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума