Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2008, 20:25     # 6
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Аршавин: после игры всей командой зажигали на дискотеке

Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин рассказал, какие ощущения испытывает после победы над "МЮ" в матче за Суперкубок Европы (2:1).

"Я счастлив, что мы победили, победили заслуженно. Я думаю, что нашим болельщикам понравилась не только победа, они должны быть довольны качеством игры, которое продемонстрировала наша команда. В финале мы победили один из лучших клубов в мире. "Манчестер" по ходу матча пытался напоминать нам, что они являются победителями Лиги чемпионов. Они хотели победить, бились, порой действовали грубо. Но победить хотели и мы. В результате по окончании матча они аплодировали нам. Мы первый российский клуб, который стал обладателем Суперкубка — и в этом ценность нашей победы. Думаю, что мы доказали, что умеем играть в футбол, повторюсь, мы были сильнее "Манчестера". Приятно стартовать в лиге с хорошим настроением. Как команда отпраздновала победу? Зажигали на дискотеке", — рассказал форвард своему официальному сайту.

Arshavin.eu
cubanate вне форума