Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2008, 12:27     # 5763
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
В студенческие годы решили мы с одним гансом по фамилии Мурадян сварить плов. На последние бабки накупили ингредиентов: мяса на ребрышках (!), морковки, риса, ну всего–всего с рынка. Я как шеф–повар все по технологии замутил, Мурадян рядом вьется, запах охренеть — слюни текут, в животе урчит. Мы довольные, что сейчас наконец–то пожрем. Тут я залажу в холодильник и вижу там баночку с натопленным жиром. Мы с Мурадяном прикинули, что чем жирнее — тем, ясен пень, лучше. И зафигариваем в уже готовый ароматный продукт столовую ложку этого жира. Дали настоятся еще под крышкой с минут пять. Чинно сели за стол, разложили по тарелкам. Давай жрать, а он горький, как таблетка. Вот тут нас постигло такое разочарование, что мы чуть друг–другу морду не набили. Ну я пару ложек забросил, а Мурадян (сильный человек!) сожрал всю тарелку.
Так вот спустя недели две приезжает мой сосед, и вечерком достает эту баночку злосчастную. Я, конечно, глаз не отрываю, чего он с ней делать будет. А он ее спокойненько так открывает и, громка сопя, начинает втирать ее в пятки. Мазь это для пяток, оказывается была. Сосед грибок лечил.

Последний раз редактировалось Йохансон; 02.09.2008 в 12:30.
Йохансон вне форума