Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2008, 10:43     # 877
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Смертин: вероятно, теперь я продолжу карьеру в России

Россиянин Алексей Смертин объяснил, почему он расторг контракт с "Фулхэмом" и из-за чего не был подписан контракт с "Кардифф Сити", который, по информации британских СМИ, был близок к успешному заключению.

"Честно говоря, только 1 сентября узнал о варианте с "Кардиффом", да и то от знакомых, – сказал Смертин в интервью "Спорт-экспрессу". – В местных газетах написали, что меня могут отдать в годовую аренду в валлийский клуб. Даже если бы было время, чтобы уладить все детали перехода, а сообщили мне об этом предложении в последний момент, всё равно отказался бы. Перспектива провести сезон в первой лиге меня совершенно не устраивает.

А в "Фулхэме" получилось так. Главный тренер Рой Ходжсон формирует новую команду, в которой мне, к сожалению, не находится места. В данной ситуации было решено, что оптимальный вариант и для меня, и для клуба – расторгнуть соглашение. Особо хочу отметить, что сделано это по обоюдному согласию сторон.

Теперь я планирую уладить все дела в Лондоне и перебраться в Москву. Скорее всего прилечу уже в конце недели. Надо ещё решить вопрос, где поддерживать форму, я ведь теперь свободный агент.

Вполне вероятно, что продолжу карьеру в России. В целом, что касается дальнейшей карьеры, я настроен позитивно и с оптимизмом смотрю в будущее".

СПОРТ-ЭКСПРЕСС
cubanate вне форума