Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2008, 14:36     # 1276
nom
Full Member

nom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собой
Сколари: «Возможно, удаление было справедливым»
Футбол - Чемпионат Англии

Главный тренер «Челси» бразилец Луис Фелипе Сколари не стал оспаривать удаление Джона Терри в конце матча с «Манчестер Сити».

Напомним, что незадолго до конца встречи, которую «Челси» выиграл со счетом 3:1, капитан «аристократов» получил красную карточку за фол последней надежды против бывшего московского армейца Жо.

«Мне нужно еще посмотреть тот эпизод, чтобы сказать что-то конкретное об удалении, - заявил Сколари. – Я не стал оспаривать решение арбитра, но нужно обсудить этот момент с игроками. На данный момент у меня нет никаких мыслей по поводу эпизода с Терри».

Наставник «синих» после игры выглядел очень довольным, поскольку его подопечные одержали волевую победу, пропустив первыми гол от Робиньо.

«Робиньо – мой друг. Я желаю ему всего наилучшего в игре за «Манчестер Сити», - отметил Луис Фелипе. – Кроме того, очень рад, что мы выиграли, а Робиньо удалось отличиться. Если такое произойдет и в нашей следующей встрече, то я снова буду весьма доволен».

Сколари также констатировал тот факт, что немец Михаэль Баллак выйдет в составе команды в ближайшем поединке стартующей Лиги чемпионов. Во вторник «Челси» предстоит сразиться на своем поле с французским «Бордо».

«Баллак выйдет на поле, но я не знаю, сколько ему суждено сыграть. Может быть, один тайм или 70 минут. Проблема в том, что все наши игроки хотят играть, поскольку они очень уверены в своих силах», - резюмировал бразильский специалист.

Eurosport