Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2008, 15:52     # 41
medwed
Учаснег кросавчег

medwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форуме
Не бьющийся Панасоник и вмятины на Кэнон, это все конечно интересно, но меня интересует совсем другое, напомню:
Привет всем! Хочу обратиться за помощью и советами ко всем кто хоть что то понимает в цифровых фотоаппаратах, так как я никогда оный не имел и всегда пользовался пленкой, но настала пора приобрести что то компактное для поездок и т.д.
Хочу приобрести мыльницу примерно до 300 €, покупать буду в Германии. Фотографировать буду все людей, природу, пейзажи и еще многое другое...
Хотелось бы в итоге получить качественные, насыщенные красками фото, слышал о такой функции как распознавание лица, было бы не плохо такую иметь. Вообщем ищу лучший из лучших фотоаппаратов в этом классе.
Посоветуйте, какой купить ? ? ?

Пока остановился на PowerShot A2000 IS и Fujifilm FinePix F100fd, но не исключены и другие варианты. Поэтому я и советуюсь с вами.
Еще думал о Сони, но смотрю здесь к Сони серьезно не относятся. Почему?

Жду новых советов !!!