Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2008, 09:25     # 562
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Nightfall, тыж сам пишешь: при открытии большого числа файлов Excel 2007 ... и хотя бы одного файла в старом формате (xls) при сохранении excel может повиснуть более чем на 30 мин.
проблема быстрее всего именно в этом.
Книги большие, при сохранении в старом формате происходит преобразование и тормоза.

PS я не открываю много книг и большого веса сразу. Я не пользую 2007, у меня 2002 но если попадается книжка из "старых запасов" то можно заметить определенные тормоза при работе именно со старым форматом при закрытии/сохранении