Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2008, 12:15     # 5799
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Стоим в курилке. Электрик рассказывает утреннее происшествие (а у нас электрики и сантехники относятся к одной службе, но разные участки. Кроме того идет полным ходом подготовка к отопительному сезону)
- На стене диспетчерской монтирую силовой шкаф, тут открывается дверь вылетает диспетчерша и комне с криком "У меня потекло.... у меня потекло... ну что ты стоишь у меня потекло..."
Далее с гордостью в голосе за свою профессию и брезгливостью к профессии виновника
Я им что сантехник что ли, или мы для них все на одно лицо
Голос одного из курящих
- да у нее месячные пошли
Другой
- и ее зациклило
Третий
... ага, электрик-гинеколог
четвертый
... с правом работы под напряжением до 1000 вольт
и т.д. с переходом в ржачь.