Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2008, 16:20     # 928
nom
Full Member

nom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собой
«Я профессионал высочайшего класса»
Футбол - Чемпионат Италии

Португальский рулевой «Интера» Жозе Моуринью в интервью для Gazzetta dello Sport рассказал о своем месте в иерархии лучших тренеров.

«Быть лучшим наставником мира никогда не было моей целью. Когда несколько лет назад я только появился в Лондоне, журналисты сразу же придумали мне прозвище The Special One. Однако сам я никогда не произносил этих слов. Скорее, меня можно назвать профессионалом высочайшего класса, который постиг все тонкости своего ремесла и знает, как добиваться успеха в каждой игре. Тем не менее, в мире есть и другие достойные тренеры», - заявил 45-летний Моуринью.

Кроме того, кормчий «Интера» сравнил свой нынешний и бывший («Челси») клубы: «Обе команды роднит, прежде всего, то, что у них замечательные владельцы. И Моратти, и Абрамович беззаветно любят футбол, вкладывая в него всю душу. Пожалуй, разница лишь в том, что Роман делает это всего пять лет, а Массимо – всю свою жизнь, которая насчитывает 63 года».

Eurosport