Тема: [FAQ] Microsoft Windows Vista
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2008, 13:22     # 848
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Цитата:
Сообщение от Borland Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что для этого надо было сильно поковыряться во внутренностях винды...
на ровном месте.. вот позавчера ночью мы с тобой по аське трепались, когда выясняли сколько какой образ висты весит. законектился по ГПРС - все нормально показывает. через некоторое время заметил эту хрень. еще подумал, что может я тебе пишу, а ты нифига уже не получаешь, ан нет, разговор продолжался. ну, думаю, после перезагрузки пройдет. фигушки. тож самое. вот я и начал искать. по гуглю народ тоже не определился в причинах, - дискуссий много, а способы получения и исправления - на уровне танцев с бубном. Говорю, - только по английской формулировке через некоторое время смог найти, да и то не сразу, большинство все какие-то сомнительные шаманства предлагались..

Цитата:
Сообщение от Borland Посмотреть сообщение
Считаю.
нивапрос. главное чтоб потом не потерялось, если кто такие же грабли наступит
Комментарий Модератора:
Borland:
Для того и редирект оставлен...

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.

Последний раз редактировалось Borland; 27.09.2008 в 13:46. Причина: коммент
Plague вне форума