Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2008, 00:46     # 432
bertran
Full Member

bertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБог
bertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБог
Цитата:
Сообщение от Alexz Посмотреть сообщение
Так турнир получил в финалисты «Шанхай Мастерс», которого можно теперь называть «Шанхай Мастерс» по фамилии Уолден...
А тем более сейчас, после победы Рикки Уолдена в финале!
Смотрел матч с удовольствием, несмотря на большое количество брака, которое у О'Салливана можно объяснить нелюбовью к Китаю (увы, это так...) и усталостью, а отчасти и отсутствием опыта у Уолдена.
Матч шел с переменным успехом: вначале повел Уолден, к первому перерыву счет был 3:1. Но затем весьма уверенно повел игру О'Салливан, и к большому перерыву счет был уже в пользу Ронни 5:4. А далее завязалась весьма упорная борьба ноздря в ноздрю: 5:5, 6:6, 7:7. И как ни странно, от такой борьбы у Ронни возникла некая апатия, а временами читалось неудоволетворение не только от собственных промашек, но и от удачных ударов Уолдена (это то, что я видел во время трансляции). Для меня это гримасничанье О'Салливана было неприятным моментом, обычно хорошие удары соперника игроки сопровождают постукиванием кия, а тут...
Концовка матча оказалась за Уолденом, он взял два фрейма подряд и счет стал 9:7. В следующем фрейме Ронни собрался, и перехватил инициативу, после промаха Рикки. Но это была последняя попытка сопротивления, в последнем фрейме Рикки Уолден трехзначной серией поставил эффектную точку в матче и турнире.

Последний раз редактировалось bertran; 07.10.2008 в 01:37.
bertran вне форума