|
Какаято непонятность с 1С 7,7 (7.70.25)
Лицензионная, ключ на серваке, устанавливалась на серваке админская, с нее устанавливалась на локальные машины, далее для ускорения процесса загрузки каталог BIN копируется в локальный каталог, правится путь доступа на загрузку с локальной машины.
т.е. 1с на серваке и моя локальная - идентичны, сравнивал побайтово. Разница в каких то текстовиках, которые вообще не при делах.
На своей машине закончил править конфу (самописная не бухгалтерия).
Чтобы установить обновление загружаю сетевую конфу со своей машины, делаю объединение конфигураций. Показывает изменения в трех местах. Все путем, так и есть. Закрываю без сохранения. MD-шник кидаю на сервак и на серваке запускаю обновление (не со своей, потому что есть пара справочников размер которых пол-гига и по сети обновление напрягно из за них идет)
Показывает изменения во всех справочниках, журналах, обработках и т.д.
Думал что ошибся МД-шником. Проверил (дата/время/размер). Нет он самый. Повторил попытку - опять конфа полностью изменена. Изменения - бинарные (т.е. диалоги, шаблоны отчетов...), не прг-шники. Проверил от себя - показывает только те места что я реально изменил.
В чем может быть дело?
Обновление запустил от себя, по сети. После запуска меня чуть инфаркт не трахнул. Отразился старый интерфейс (полугодовой давности). Зашел с сервака - интерфейс новый, нормальный. Со своего - опять старый.
Уже кипят мозги...