Что-то у меня сложилось впечатление, что каждый кулик своё болото хвалит

, т.е. каждый хвалит ту "трубу" которой пользуется или пользовался.
Цитата:
Как писал YuriyP
Пользовался Ericsson, Sony, Nokia. Всё было нормально, но после того, как в руки попал Siemens, я понял, что лучше Siemens может быть только более крутой Siemens
|
Тогда такой вопрос: "Чем может быть круче самый крутой Siemens супротив самого крутого Nokia?"

Возьмём за аксиому, что это две лучшие фирмы-производители мобильников.
Например в соотношении последней модели Siemens и последней модели Nokia, подчёркиваю - последних моделей.
И по возможности прошу привести примеры.
Просто я думаю, что можно спорить до хрипоты, доказывая у кого какой аппарат лучше и может быть даже после спора родиться истина

, но пока факт остаётся фактом - Nokia имеет преимущество по отношению к Siemens на нашем форуме, а это уже о чём-то да говорит
Моё резюме - каждый аппарат по-своему хорош.
Да и по-моему, редко можно встретить человека, который пользуясь одним аппаратом, перешёл на другой, хотя и здесь можно поспорить, т.к. есть разные модели только у какой-то одной фирмы-производителя и если человек перешёл от одной модели одной фирмы-производителя на более современную

модель другой фирмы-производителя, то как можно этого человека судить ?
Моё резюме - любой аппарат, по-своему, в своё время, для каждого человека хорош.
PS. Я свой Nokia, в данном случае 6310i ни на какую другую модель других фирм-производителей не поменяю.

PPS. Пока, в смысле, я думаю это сейчас, а кто даст гарантию, что я скажу через тот же год !? Но так уже длится 5 лет...