Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2008, 15:24     # 1096
nom
Full Member

nom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собой

«Сбылась мечта всей моей жизни»

Теннис - ATP Masters Париж

Французский теннисист Жо-Уилфрид Тсонга признался, что он всю жизнь мечтал о том, чтобы сыграть финальный матч на домашнем турнире.

Накануне финалист Открытого чемпионата Австралии нынешнего года, обыграв в полуфинале американца Джеймса Блэйка, впервые вышел в финал турнира АТР, проводящегося во Франции.

«Это нечто особенное, всю свою непродолжительную карьеру я мечтал сыграть финал во Франции. Так что для меня это будет, возможно, самый счастливый момент в жизни», - сказал 23-летний Тсонга.

Соперником француза в воскресном поединке будет аргентинец Давид Налбандян, который победил в Париже год назад. Помимо титула, в этом поединке на кону путевка на итоговый турнир года, который пройдет в Шанхае с 9 по 16 ноября. Билет в Китай сможет заказать только победитель финала, сообщает РИА Новости.

«Значимость матча невозможно переоценить, и наверняка он получится очень сложным. Давид сейчас в отличной форме, у него классный прием подачи. Но никогда не знаешь, как все сложится в финальном поединке, где важнейшую роль играет психология», - отметил Тсонга.

Eurosport