Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2008, 14:46     # 143
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
кажется залип я единственная игра над которой могу посидеть десяток ночей

геймплей приятный весьма, ощущение постядерности аж через край льет, местами страшновато прям когда ночью в пустошь забредешь куда-нить где даже радио не ловит никакое... как-то домой хочется прям многие, в т.ч. и я скулили на предмет того, что не получится фолаута у них. теперь с определенной степенью уверенности можно сказать что получилось, почти во всяком случае ) сюжет достаточно нелинеен, выриантов развития событий хватает. обстановка на высоте прям. неделями можно по пустыне шляться отстреливать дрянь всякую.. с патронами напряг опрделенный, это факт, однако так и веселее наверное

из минусов - не совсем наглядный режим диалогов, теряется из вида скролл, прячущий варианты реплик. да еще режим пошагового боя. через задницу его сделали - ни тебе отойти, ни тебе управления режимами стрельбы. ну еще немного напрягает отсутствие минимэпа, задалбывает лазить клацать в пип-бой, с другой стороны - приближает к реалиям типа

чудно выглядит перезарядка оружия - кидает так, что потом запаришься прицеливаться заново

да и еще много чего предлагаю обсуждать
друг в друге...

korotetsky вне форума